О том как мы попали в Инфекционку!
Вообщем врач на скорой уверенно заявил что у нас ГНОЙНАЯ АНГИНА! Ни какая нибудь, а О УЖАС ГНОЙНАЯ!
Привезли нас посмотрели, сказали ну да есть такое. На следующий день пришел врач и сказал ну да красное горло. На следующий … Читать далее
Мы загремели в инфекцию? в выходные... колят антибиотики оксамп, кому кололи? У нас на него испортился стул сильно...
у меня подозрение что у нас не ангина а на зубы горло красное.... может у кого было так?
Не хочу тут с ней лежать, хотим домой уйти … Читать далее
Осталась одна соска 2-6 мес. Puttiatti. Заказывала, они идут только по 2 шт. Вот одну использовали, вторая так и лежит.
Фото в коментариях
Шина Виленского! Энгельс-Саратов!
28 марта 2019 23:11
Может кому нужна?! Недорого отдадим!
Прикорм!
27 марта 2019 08:44
У кого как с прикормом? Как учили деток кушать мясо и овощи? У нас очень хорошо пошли каши, гречка, рис, кукурузная! Из овощей кабачок, все остальные не хочет даже пробовать. Мясо так вообще ни в какую. Из фруктов кушаем грушу и яблоко. Планирую ввести … Читать далее
Цикл и ГВ
26 марта 2019 13:04
Уже 9,5 мес ребенку, а дней все и нет. Есть повод беспокоится? У кого их не было так долго?
Девочки, кто болел на гв, сопли горло, температура 37-37,7. Как лечились? Дочка вроде легко перенесла, и температуры уже нет, и соплей почти тоже. А мне прям плохо, голова раскалывается от температуры.