Девчонки, первую беременность была угроза и пичкали дюфастоном.Хотя анализ в начале беременности на прогик был нормальный. Возможно следующую беременность обойтись без него? У кого так было?
Девочки, малой 10.5 месяцев, вылезли частично верхние зубы и между ними приличная щель.Это так и должно быть? Просто чего беспокоюсь, недавно подруга пост писала, что доче уздечку верхнюю подрезали, верхние зубы с большой щелью росли, она им мешала прям … Читать далее
Девочки, ваши малышки в 2 годика ходили уже в платьицах, или еще удобнее было в легинсах или штанишках?
Это я к чему, собственно, закупать на след.лето платья (руки чешутся))) или булут висеть мертвым грузом (
Купили вчера первую обувь дочке, теперь вот сомневаюсь.Выбирала по принципу: максимальная фиксация ноги плюс закрытые пальцы, для ходьбы дома сейчас и чуть позже на улице.взяла 19 размер на ногу 10.5 (меньше размера этой модели нет).В чем вопрос, не … Читать далее
Как всегда дооткладывалась я с постом)Тут уже про 10 месяцев скоро писать надо… Но, вспомнив горячо любимого Гарри Поттера, я не смогла удержаться ???
Вес и рост не знаю, участковый педиатр так и не появился, а та, что нас приютила, на больничном третью … Читать далее
Покажу, чем занимаю дочу, может кому пригодится)))
Картонные книжки начала давать примерно месяц назад, пожертовав малоценными😂 Книжка с глазками за 60 рэ «Гуси-гуси»зашла на ура, причем оказалась самой вандалостойкой)Выковыриваем глазки и ловим … Читать далее
Девочки, вопрос, кто пользовался спальником для ребетенка, такой, по типу конверта, но ручки на свободе.Мы июньские, летом не пригодился, щас спит прижавшись ко мне, тоже не мерзнет.Но голубая мечта выселить в свою кровать у меня еще теплится.И я не … Читать далее
Девчонки, сейчас на них такие скидки, не могу мимо пройти😅 Расскажите, какого роста ваши детки были в 1.4-1.8, какой размер зимней одежды носили? были комбезы Lassie,Reima? Ножками зимой уже хорошо по улице ходили, активно?
Нам сейчас 8 месяцев, … Читать далее
Сходили сегодня на прием к невропатологу и терапевту. Дали нам добро на прививки раздельным методом. (Вот интересно, если бы я на этом внимание не акцентировала, так и бахнули бы все скопом, пропущенные за 8 месяцев?😡) И 2 из них, гепатит и противококковую, … Читать далее