Сделала УЗИ- дочка весит 4467+-671 гр, сказали скорее плюс. Завтра стимуляция гелем… девочки, у кого такие крепыши были, как родили? Головка 36 см в окружности, груди 31
Никак мы сами не хотим рождаться... по месячным сегодня ровно 41 неделя. 9 марта на стимуляцию- шейка на 1 палец открыта, длинная и дубовая, головка высоко... с первыми двумя стимулировали и опять ???. Как вспомню - так вздрогну. Ещё и нерв седалищный … Читать далее
Звонит мама и начинает причитать - как же рожать пойдёшь, уже перехаживаешь, как там ребёнок ему наверное плохо уже... я вот за тебя переживаю вдруг что в родах случится с тобой и ребёнком.... пипец блин, поддержала. Я трубку положила. И так боюсь, а … Читать далее
Сегодня поехали договариваться о пкс- отправили на УЗИ . Результат - мы опять перевернулись вниз головой. Отправили ждать схваток. Узистка говорит если бы сама не наблюдала всю эту картину - не поверила бы что на таких сроках при таких размерах за такое … Читать далее
Вечером сделали УЗИ - а моя егоза опять перевернулась вверх головой. Написали смешанное ягодично- ножное предлежание. Врач была очень удивлена, что при ее размерах - а она крупная, дочка сумела перевернуться в течение двух недель туда- сюда... обратно … Читать далее
Младший заболел- температура пять дней 38,5-38,9. Сбивается до 37,5. Кашель, сопли. Ходили ко врачу - написала ОРВИ, но назначила уколы аб- цефтриаксон по 1 в день. Сегодня первый сделали, улучшений нет. К ночи опять 38,6- дала литическую смесь ( супрастин, … Читать далее
Была сегодня на УЗИ - шейка 4,5 см, головка высоко. Сказали, что мне ещё ходить и ходить - 3 недели точно... расстроилась я если честно , надеялась, что как максимум 2 недели ещё поперекатываюсь и увижу свою доченьку.
Сейчас будет 38 недель - последнюю неделю такое вот печальное состояние... голова ещё побаливает. Девочки, у кого так было? Чем спасались хотя бы от тошноты и изжоги? Ренни помогает ненадолго...
Все меня сегодня раздражает - мужиков своих всех построила, всем навтыкала. Потом сидела думала и зачем я так с ними??? Самоедством занималась. То плакать хочу, то одной посидеть хочется. Всю беременность спокойно отходила - под конец на тебе..( я одна … Читать далее