Девочки, есть телефон специалистов по гв в Самаре? Что- то молоко пропадает, дочка второй день на груди висит, беспокойная ...
Девочки, сегодня был педиатр, а Маша голову на одну сторону всю дорогу держала. Педиатр сказала что у нас синдром повышенной нервной возбудимости. Нервоз мне привила. Так вот не понимаю, как он проявляется? Маша спит и ест, иногда гуляет между кормлениями … Читать далее
У дочери на щечках и лобике появилась мелкая угревая сыпь. Есть немного на шее и ушках. Тело чистое. Один врач сказал что это гормональное и трогать не нужно, другой что аллергия. Ем гречку, рис, макароны, говядину и свинину, немного сыра, творога, ряженки … Читать далее
Заморозила грудное молоко, а как его сделать обратно пригодным к употреблению?
Девочки, у кого был? Как проявлялся? Как обнаружили? К какому врачу идти? В ногах тяжесть и второй день судорогой сводит.... в беременность такого не было. Вот думаю может варикоз? Или могут быть другие причины таких симптомов?
Нам сегодня 8 дней. Первые детки были на ив, сейчас стараюсь малышку кормить только грудью, соски и бутылки не берет. Вопрос - как понять хватает ли ей молока? Так как пыталась сцеживать грудь после кормления - по 5 мл...смысла видимо нет сцеживаться … Читать далее
Девочки, сколько ваши детки теряли в весе от первоначального на момент выписки из роддома?
Малышок как ел? Мы что - то грудь по 5 минут 2 раза, смесь плюет. А как у вас?
Дочка 4115/58. После 18 часов схваток - дочка решила появиться на свет путём кесарева сечения. И могу сказать одно, что кесарево по сравнению с ер- ад(((( первых мальчишек рожала ер , есть с чем сравнить
Девочки, держите за нас кулачки!!! У меня отошли воды и мы решили родиться!!! Срок по месячным 41,4