4 ноября 2020 15:22 Хрустит шея и болит голова ? С Пт. Головная боль была совсем невыносимая и давление 140на 80. В Пн. Была у терапевта (невролога сейчас нет. а по направлению не раньше чем после 15ого попаду) назначили мельгама 5дней уколы, мидокалм 10дней укол. Пентоксифиллин … Читать далее
19 октября 2020 02:56 Сын упал с качели, ободрал щечку и синяк отек под глазом. Посоветуйте чем мазать от отека , саму садину банеоцином мазью мажу. Завтро у нас в садике праздник осени - сынуля очень его ждал,теперь и незнаю везти его туда или нет ?.
23 сентября 2020 19:02 Соседи жалуются на ходьбу ребёнка. Есть тут юристы объясните мне что в этой ситуации делать. Сыну 3,3 он ходит быстро, перебежками.(сейчас курс лечения,уколы-на учёте у невролога) мы постоянно его одергиваем, ходи спокойно не бегай итд и целый день так … Читать далее
27 августа 2020 15:13 Кто рожал 2й раз после эклампсии? Как все прошло? Какие лекарства назначали во время беременности? Планируем 2ого ребёнка. Врачи разрешили. Уролог - так как в прошлую беременность был гидранефроз и выводили стому - дал разрешение,. Гинеколог - с учётом … Читать далее
21 августа 2020 10:46 Здравствуйте, у кого дети болели кишечной инфекцией. Как долго держалась температура и был панос (слизь с примесью крови)мы сегодня были на прееме, анализ взяли, лечение назначили... В пн повторно. А у меня паника все равно...
2 июня 2020 15:24 Нет месячных после отмены Ок… В прошлом месяце допила Ок и из за проблем с венами решила прекратить последующий приём препората. В общей сложности1год 2мес приём. 8мес регулон потом перевели на медиану. Цикл был стабилен и до приёма Ок. Это получается … Читать далее
13 мая 2020 18:11 Были у кого красные родинки... Пол года назад обращалась к дерматолог с этой проблемой, что их становится по телу больше.. Врачь сказала не чего страшного в них нет. Сейчас обнаружила что и на ноге появилась.... Из за чего они появляются интересно … Читать далее
9 мая 2020 16:49 Отмена 0к.. Полтора года пила ок, регулон и пол года медиану.. Стало сильно рвать вены на ногах все ноги синие, посоветовшись с терапевтом приняла решения отменить Ок. И все это время как отменила препорат 5й день без него, болит низ живота до овуляции … Читать далее
24 апреля 2020 19:34 Как прекратить приём Ок? Везде написано что нужно правельно прекращать их преем а как правельно не написанно? принимаю ок год и 2мес.из них принимала регулон все было хорошо, потом он начил то пропадать, то появляться в аптеках и меня перевели на медиану … Читать далее
19 апреля 2020 09:20 Вышивание в пасху. Меня сегодня озадачили. Сейчас карантин. И сегодня пасха. Так вот. Села я повышивать, так как больше заняться нечем, а сидеть целый день и пялить в телик - это не моё. Звонит подруга, начила меня ругать что нельзя вышивать. А что ещё … Читать далее