Пусть будет первый рост про мое вязание.Мое увлечение, хобби.Вяжу в основном для дочечки, но попросили связать к комплекту.Не смогла отказать, вязался чепчик с любовью
Всем привет.Вот уже зима на носу, а зимней обуви еще нет у нас.Не могу определиться с размером у нас ножка 16 см, зимнюю брать по стельке 16.5 или 17 см??? Подскажите опытные мамы из фирм рассматриваю Скандия, Геокс, СуперФит- короче мембрану хочу.Обладательницы … Читать далее
Я поплакаться, просто выговориться...За три года (три года назад мы с мужем переехали с севера в Ростов)к нам в гости наконец приехали моя мамуля и бабушка!!! Мои родненькие и самые любимые… Месяц их отпуска прям пролетел, вроде первые недельки время … Читать далее
Всем привет! Мамочки деток, у которых стопы вальгусные, расскажите что делаете? Какую зимнюю обувь покупаете (она же вся вроде без стелек анатомических идет).Нам два ортопеда сказали что все у нас нормально с ножками и ни чего не надо (массаж и т.д … Читать далее
Вот такого малыша я сегодня нашла на мусорке, выброшеного в клетке! Вечером пошла выкинуть мусор и за инет заплатить и вижу мамочки с детками стоят и обсуждают что-то, телефонами светят.Подошла а там вот кролика выбросили.Я в шоке, ну надоел, отдайте … Читать далее
Базы отдыха Ростов
16 сентября 2015 22:53
Всем доброго вечера.Девочки поделитесь контактами баз отдыха где вы отдыхали в Ростове.Хотим дня на три выбраться, а я даже не знаю куда, тк ни где не была.Погуглить могу, но хочется реальные отзывы от вас. Заранее спасибо
Девочки, ищу няню для знакомой.Ее ребенку 1.7 требования не высокие (без вредных привычек и умение обращаться с ребенком)Живет на Северном, может привезти к вам (еда/одежда и тд тоже привезет)Няня нужна каждый месяц по пол месяца, оплата 9 тыс.Выручайте, … Читать далее
Нам нужен матрас на нашу кровать (взрослым).Она у нас нестандартного размера высота 210см и ширина 190см.Вчера смотрели Аскону и нам насчитали 41 т с гарантией на 25 лет, на 5 лет 18 с копейками, а все потому что 10 см высоты считают как 15процентов … Читать далее