Решила поделиться.Нам уже 4 года… блин аж 4.Я не верю… вроде вот только с роддома приехали.А она вот уже в садик ходит, стихи мне рассказывает..... Остановите время.К этому дню я готовилась с сентября, мы определили подарок(который мы купили в самый … Читать далее
Девочки, может кто делал склеротерапию азотно—кислородной смесью, хочу услышать отщывы.Больно, последствия, помогло? Или лазером лучше будет?
Ростовчаночки, может кто знает есть ли у нас выставки/комнаты и т.п где живые бабочки? Очень хочу сама сходить и ребенка сводить.Знаю такой уголок был на Нагибина, но его давно закрыли Спасибо за отзывчивость
В общем подсела на сериал «Женский Доктор » по каналу «домашний»… Вчера смотрела и в серии врач был Широков… куда!!! куда!!! Он делся уже сегодня???? Качество изменилось и т.д.Кто смотрит? Может я чего пропустила
Добрый вечер.Мы уже как второй месяц ходим в сад.Началась у нас такая проблема, дочь перестала нормально питаться.В саду ни чего не ест (кусочек хлеба и несколько ложек супа- это не еда!) и приходя домой тоже не ест.На ужин или перед сном прям ужас какой … Читать далее
Доброй ночи!Я начинающий мастер по наращиванию ресниц, мой стартовый набор подходит к концу.Хочу купить хорошие наборы ресниц на лентах, прошу поделиться магазинами/сайтами где вы покупаете. Кто скажет Классик, может и есть, но тоже надо знать место … Читать далее
Вот и мне 25!Сегодня 04.12.15 мне исполнилось 25 лет, в свои годы у меня есть муж и замечательная дочь.Любящие родители, хоть и далеко.Несколько друзей, которыми я дорожу.Образование и блабла это уже второй план. Я вся в готовке и ожидании подарка от … Читать далее
Поделитесь пожалуйсто контактами психолога для взрослого.Такой чтобы толковый, не вытягивающий деньги, лучше женщину.Спасибо
У меня есть мой любимый Лекс(хорек).Живет с нам уже три года, мой любимый зверь.Но твк получилось что после родов началась аллергия на его шерсть (при прикосновении я крамнею и чешусь).Два года я шла к тому чтобы найти новых хозяев для него… и сегодня … Читать далее
Второй день в саду, первый весьма удачно.Так удачно что уходить отказывалась.Хороший воспитатель, дочь сразу на контакт пошла и даже быстро успокоилась в группе (что-то не поделила с детками).Сегодня же другой воспитатель, нам она сразу не понравилась… … Читать далее