Сегодня дочь,8 лет бегала по лужам в резиновых сапогах и штанах,которые уже не очень жалко,при этом ни кого не обрызгала.Но появилась бабка,как из под земли и стала ее отчитывать,что это стыдно,она девочка и так нельзя.Я промолчала,теперь думаю,правда … Читать далее
Девочки,не могу.Сижу,ком к горлу подкатывает.Приехала мама,помочь с детьми.Пошли на прогулку,мелкий 2и 8 ему,всю прогулку нервы трепал,то на руки лезет,то заваливается,не знаю что такое,в итоге я у мамы виновата,обстановка видите ли не та у нас.Пришли … Читать далее
Девочки,у кого связи с роно Приморского района(Питер)есть?как в сад попасть?очень надо,но мы не льготники,а значит не люди.Как карта ляжет,но почему так,были бы связи,мой ребенок давно бы в саду был!а тут они решают,кого брать,кого завдвинуть.знать бы … Читать далее
Как я вас понимаю!дочка старшая в школу уже с 26 декабря не ходит,каникулы закончатся только 12.Уже,блин,все что могли отпраздновали,на елки сходили,подарки получили.теперь еще 3 дня маяться до 12 числа,лучше бы уже сегодня в школу пошла,там в столовке … Читать далее
Девочки,летом выхожу из декрета,просидела 3 года,чувствую что совсем не знаю о чем говорить с людьми,кроме детей,конечно.Посоветуйте,может что почитать,литературу какую,я такая что постоянно думаю о своих детях,хотя понимаю,что надо как-то по-другому … Читать далее