1900 отдала. Пипец. Я за этот месяц уже тысяч 8 туда отнесла. Что не лекарство от насморка то 300-500 р. От кашля дешевле 400 еще ни разу не брала. Называется сходила от простуды купила ребенку
Галерея
Смотреть все фотографии
бронхит у нас
31 марта 2015 11:16
блин хоть плач, ребенок кашляет бесперестанно, поставили нам бронхит( пневмонию исключили (сделали рентген). подскажите что нибудь от кашля? действующее, геделикс, лазолван, аскорил ничего не помогает
виниловый проигрыватель, никто не отдает, продает?
31 марта 2015 07:14
посмотрела на авито ценник за 20000 переваливает, может у кого есть и кому он не нужен. нашли пластинки, около 100 штук, а послушать не на чем
1 день худения
30 марта 2015 17:47
Могу написать трлько что я не нажралась на ночь.поела до 6 часов . Завтрак 2 котлетки в духовке. Черный хлеб с сыром. Чай. Кусочек шоколада. Обед с подругой посидеть пришлось. Поэтому съела шашлык и имбирный чай. У ужин. Апельсин и чай.
система минус 60. напиши о себе
28 марта 2015 17:57
Хотелось бы для себя узнать. О том как вам эта диета. 1. Изначаль5ый вес. 2. Сколько сбросили. 3. За какое время. 4. Был ли спорт. 5. Вернулся ли вес. 6. И ваше мнение о самой диете.плюсы и минусы
экоклав помогите разобраться в дозе?
27 марта 2015 08:25
врач сказала в инструкции все поймете, но я ничего там так и не поняла. у нас простуда и назначила антибиотик. нам 9 месяцев и весим 8 кг. сколько мне суспензии в разовый прием давать и сколько раз в день
Способ применения и дозы
Экоклав принимают … Читать далее
где найти? много куда обзвонила и нигде нет… может кто знает хорошего проверенного врача?
шампунь от облысения
20 марта 2015 11:50
муж лысеет ужас, хотя у него всегда были шикарные волосы. густые. может знаете хороший???
вот такой торт
19 марта 2015 06:56
Правда с несколькими изменениями. Немного другая цветовая гамма более яркая. Маленькие пони дочери очень нравятся. И вместо надпист с именем приступок для свечей С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.