есть такие кто работает в ночную с графиком 2 через 2
30 апреля 2015 03:53
Долго привыкали к такому режиму? И как распределяли время днем? Ведь и поспать надо и домашним время уделить
девочки есть тут у кого ипотека, которую брали недавно и выплата не больше 10000-11000 тысяч? волнует в новостройках в каком брали банке? на какой срок? и какую сумму? буду очень благодарна
блин сорвалась сегодня вечером(
24 апреля 2015 18:18
Почему то меня мучает совесть) сижу на минус 60. Муж уговорил суши вечером с пивком. Ну вот я и наелась суши, правла пива совсем чуть чуть выпила.… борюсь с этим долбанным весом. А иногда как будто мозг отключает… хоть бы завтра не было прибавки большой … Читать далее
у меня длинные рыжие волосы по самую попу и чуть ниже даже. лицо круглое, вот хочу пойти в парикмахерскую и подстичь, но даже не знаю какие варианты подобрать... стричь буду однозначно, потому что уже года три прическу не делала. а ребенок постоянно … Читать далее
мамы мальчиков у кого были паховые грыжи
20 апреля 2015 12:33
сильно страшно? нам сказали если к году не пройдет аперировать. как операцию делают?
посоветуйте фильм или сериал
20 апреля 2015 08:15
что нибудь такое, где показаны сильные чувства любви, переживания может быть… очень давно ничего такого не смотрела...
89130659291 звоните. Сейчас поеду на правый берег могу завести
больше уже не пользуемся ходунками(1500), а автокресло (1200) новое не пригодилось, может если надо кому я могу привезти сегодня.
небольшой отчет о похудении
11 апреля 2015 15:10
хотела писать сюда меню каждого дня, но все же решила, что писать сюда буду чтобы спрашивать у знающих людей если буду вопросы по -60. с перерывом на прошлые выходные и со вторника по субботу мой вес уменьшился на 2 кг, т.е. за 9 дней (плюс перерыв в … Читать далее
Ленинский район. Получил кто нибудь? Обычно 10 приходят