У кого какой промежуток между кормлениями в 3 месяца при гв?
Сухой подгузник
24 августа 2017 09:19
Нам 2,5 месяца. Мы на ГВ. Молока более чем ему хватает, что недоедает даже и не думаю. Раньше, на ночь одевая подгузник, я меняла его при каждой кормежке, он был мокрый... т.е. Минимум два раза за ночь . Сейчас , третью ночь подгузник полностью сухой … Читать далее
Болит горло
23 августа 2017 19:49
Привет, мамочки! У меня опухли гланды, у кого было, как вы лечились?! Чтоб эффект побыстрее? Мы на ГВ…
Я как всегда делаю с ним зарядку-выкладываю на живот и тут увидела, что малыш начал очень сильно косить глаза к носу. Прям закатываются. И в коляске тоже . Но там висели погремушки, убрала на время, но и без них так же ... как бороться?
Днем, играя с ребенком, кидаю на него легкую пеленку и он ногами ее раз, два и снял... его забавляет конкретно это)
Так как сейчас жарко на ночь ни чем не укрываю, нооо... под утро все равно прохладно и я его после кормежки в 3 ночи пеленкой пытаюсь … Читать далее
Потничка
2 августа 2017 15:33
Как с ней боретесь? Купаю в ромашке и череде, но прищичков все больше и больше от жары все равно. ?
Опять походу криз молока? две груди полностью высасывает.. тогда ток наедается..
Какой чай вы пьете? Была ли у малыша аллергия после него?
Нос хрюкает
19 июля 2017 08:03
плохо дышит, и получается малыш как хрюкает ? но сопель нет.. температуры нет.. что это может быть?
*** мальчика. Боль
9 июля 2017 13:49
Скажите, кто открывает *** мальчика при купании ? Промываете? У нас второй день плач, сначала думала колики- в итоге заметила, что перед тем, как хочет писать адский плач. Приоткрыла- там белая точка. К детскому врачу завтра, может у кого так было? Знает … Читать далее
Мамочки, привет!
Пишу первый раз, потому что реально волнуюсь по поводу ГВ... кормлю месяц по требованию.. бывает перерыв между кормлениями от часа до четырех, сама понимаю что когда проходит час и он просит опять грудь, он то не голодный, но начинает … Читать далее