Всем привет, вчера был 10 день задержки, сдала кровь на ХГЧ, срок соответствует двум эмбриональным неделям, результат меня не обрадовал, мне кажется, должно быть больше. Месячные должны были начаться 27 числа, овуляция когда была не знаю точно.Но у меня … Читать далее
Всем привет, вчера был 10 день задержки, сдала кровь на ХГЧ, срок соответствует двум эмбриональным неделям, результат меня не обрадовал, мне кажется, должно быть больше. Месячные должны были начаться 27 числа, овуляция когда была не знаю точно.Но у меня … Читать далее
Всем привет, сегодня опоздала на сдачу крови на ХГЧ, и сказали что сегодня анализы уже отправили, но я сдала кровь и её заморозят, чтобы уже завтра отправить,повлияет ли это как то на результат анализа?
Девочки, у меня выделения как ЯБ, это норма? И почему они такие? И почему когда я извините за подробности провожу рукой, они белые, а на прокладке жёлтые?
Девочки, у меня обычно перед М всегда грудь болела. Сейчас я беременна, перед задержкой грудь не болела и не набухала.Сейчас налилась и болит просто невыносимо, такое ощущение, что она на размер больше стала, это нормально?
Девочки, у меня недавно начали показывать тесты, акушерский срок у меня 6 недель, а эмбриональный наверное 4, кровь ещё не сдавала, после завтра пойду. Мне кажется животик у меня надулся снизу, или это матка увеличилась? Сама я маленькая, рост 163, вешу … Читать далее