Ой чето я совсем забыла про приложение.
Мы уже и в инфекционной полежали с ротовирусной (откуда она не понятт) и нас сняли с учета в гематологии ура 😁
Взвешивались в 7 месяцев 69 см 8400
Скорая
28 февраля 2019 20:09
Мы уже и скорую вызвали пттому что температура 38.4 и не могу сбить от нурофена рвёт а свечка долго не держится. И сказали не понятно или зубы или простуда. Пока скорая приехала темп упала до 37.9 сказали вот будет 38.5 вызывайте. А сына капризничает … Читать далее
Сразу скажу что врача вызвать только завтра поэтому хочу узнать тут 😒 сын с самого утра капризничал мало спал. Три дня ест прикорм очень мало до этого больше. Сегодня в час начала качать мне показалось что он горячий темп померла 38.1. Соплёй нету кашель … Читать далее
Покраснения
27 февраля 2019 18:25
Из за того что постоянно руки во рту у сына между пальцами все красно. Чем убрать красноту
Сына 5 день не ходит в туалет. Но при этом живот не жёсткий да и настроение нормальное. До этого хотя бы раз в 3 дня ходил. Прикорм ввели уже месяц назад. Плюс ко всему пьём железо Но мне кажется что стоит уже паниковать? Что можно дать? Чтобы сходил
Прикорм
27 января 2019 08:25
Из за низкого гемоглобина нам сказали начинать давать яблоко. через неделю говядину. Ели на тот момент только кашу… но вот беда он прям не переносит яблоко ( в плане того что кислое весь моршится) 😭 как вы готовите своим деткам яблочное пюре или какое … Читать далее
Первый приступ у нас случился в начале декабря. Это был ужас сын поцарапал я начал плакать. и тут резко перестал издавать всякие звуки. У него был просто открыт рот как при плаче. Он начал синеть. Я в тот момент не понимала что делать паника .первое … Читать далее