При физической нагрузки очень болит потом лонное сочленение что ли. Как симфизит. Возможно и он. Не знаю к какому врачу с этим обратиться. Гиня сказала что в течении полугода должно пройти, нам уже 7.5 месяцев. Сказала сделай узи. А потом куда с ним … Читать далее
Сижу в очереди и слышу как девушка с мамой по телефону разговаривает: набрала много уже, 12 кг. Надо больше двигаться. Конечно берегу себя. Все вещи у нас что-то голубые, а тут розовые нужны)))) Блин как это мило! Все эти переживания. Я каждую неделю … Читать далее
Так просто пожаловаться....
Вроде бы весна и настроение должно улучшаться, но что-то пошло не так.
Муж взял долгожданный отпуск. Вчера погуляли, дали мне время принять ванну. А сегодня погуляли, потом футбол⚽, потом устал, малой хнычет. Я так надеялась … Читать далее
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь … Читать далее
Я не понимаю просто этого, когда малыша пытаются накормить или друзья, или родственники. Я мама, ребенок маленький и я сама решаю что и когда давать, он же не собачка бегающая по улице и вы ее подкормить хотите. Мне никогда бы в голову не пришло совать … Читать далее
Были сегодня на Красной площади, нашли нашему пупсику подарок: ученый щенок! Малой правда не сильно пока оценил, но нам нравится😃😃😃 Очень прикольный! Поздравляю ваших защитников с праздником!