паникер)) Вот что-то мне все неймётся, все прислушиваюсь, панику навожу. В первую Б знать не знала как чего, а сейчас... отключите мне интернет ?то плацентацию низкую ставили до 16 недель, начиталась ужасов, сейчас уже на 5 см выше зева. То шевелений … Читать далее
Можно ли кремом с такими компонентами пользоваться во время беременности?
Покупка авто и регистрация
25 марта 2019 15:45
Девочки, собралась покупать машину. Но в данный момент прописка временная. Регистрируют ли авто с временной пропиской ? А то вот декларацию например на вычет подать нельзя с временной.
По УЗИ все нормально, тьфу тьфу тьфу. Соответствует 12 неделям) Показали ляльку, прыгает там, отталкивается) Даже не верится, что во мне опять растёт маленькое чудо ☺️
Много букв..
Самой большой неожиданностью для нас было увидеть две полоски 14 января. Ведь метод предохранения ППА, который мы использовали 8 лет, нас подвёл. Дочку с сыном мы планировали, поэтому те беременности не были ТАКИМИ неожиданными. Ещё, на … Читать далее
Я уже устала, честно. Сыну 1г3м, где-то месяц назад начал прорезаться первый клык и потекли сопли. «Подключилось» горло с налётом, педиатром выписано лечение. Сопли то проходят, то начинаются снова. Сдали мазки из зева и носа, все чисто. Лечение поменяли … Читать далее
Сегодня у моей мамы День Рождения. Мы приехали Ее поздравлять, только сели за стол и у бабушки (которая в свои 87 лет до сегодняшнего утра на месте не сидела и на огороде постоянно ковырялась) случился инсульт. Прям за столом, на глазах у всех детишек … Читать далее
Сыну 1г1м, ползает с 6,5 месяцев, ходит вдоль опоры с 8 месяцев, все ждала что пойдёт до года. Но только в 11 месяцев стал делать первые шажки ко мне, за пару дней до дня рождения походил один вечер по квартире, с таким удовольствием, даже не падал, … Читать далее