Мамули,поделитесь отзывами о частных детских садах Индустриального района если интересует и как адаптация проходила у малышей.Придётся отдать в садик нашу кроху,я очень переживаю,всем заранее огромное спасибо 🙏🏻💐
Вообще реально без льгот в 3 года попасть?!Мы хотели раньше,конечно,но сейчас доче 1,2 и мы 500ые!!!!!аааааа
Ингалятор
6 декабря 2017 10:28
Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого есть или может слышали на сколько ингалятор нужная вещь?!у меня часто болит горло и доче сейчас насморк не можем вылечить.Заранее всем спасибо
Девочки,красавицы,посоветуйте где качественно и недорого сделать ламинирование ресниц и ещё один вопрос данная процедура не вредит ресницам?всем заранее спасибо 🌺
Дорогие мамули Барнаула,к вам сразу два вопроса: 1.Какие посоветуете развивающие центры для нашего возраста,желательно Индустриальный район и 2й где у нас можно заниматься фитнесом с ребёнком?!(дома не даёт ничего делать)всем заранее большое спасибо … Читать далее
Развивашки
31 октября 2017 04:32
Мамули красотули,как развиваете или развивали своих годовалых малышей?может есть какое то приложение,заранее всем спасибо за ответы🌺😘
Девчули,мы с 7ми месяцев на ив,как отучить от ночных кормлений?!или ребёнок сам перестанет кушать ночью,когда ему это не будет нужно (в чем я правда сомневаюсь).Всем заранее спасибки за ответы.Кушаем мы два три раза за ночь,вроде и немного,но я когда … Читать далее