13 лет назад я не знала, что такое овуляция, БТ, и прочие анализы для беременности. Она пришла внезапно. Неожиданно... Нежданно. Я купила тест и, увидев две ярчайшие полоски, пришла в недоумение. "А что же дальше? Что мне с этим делать? Как быть … Читать далее
Девочки, кому удалось забеременеть после лапары по удалению кисты жёлтого тела? Были ли проблемы при зачатии и как долго планировали??? О себе: более 10 лет назад была лапароскопия по удалению двух больших кист с яичников, тогда ещё гинеколог сказала, … Читать далее
Кто глазастый🙄? Посмотрите плиз, У меня оптический обман зрения походу😝 или он действительно кристально при кристально чист или реагент? Не пойму. Считаю его пустым, но и в тоже время вижу призрак🤓😝Кто с тапками проходите мимо;-)
Девчонки, вот сижу и думаю. А если в цикле произошло созревание и выход двух яйцеклеток с двух яичников?🤔 получается, в случае оплодотворения первой, вторая будет отторгаться и месячные придут?🤔 у кого было что то подобное, поделитесь
Послезавтра день Х. 12 дпо. Руки расчесались, замочила тест. И облом.....призрак призрака даже не назовешь эту картину😖😧 пролет и в этом цикле. Будем идти значит дальше пробовать🙄
Таблица ХГЧ
26 апреля 2019 09:12
Прикреплю себе на заметку, может ещё кому пригодится)))