23 февраля 2021 13:37 +2 Сорвалось походу? если что то и было, то не прикрепилось. Жду месячные. Уже и живот стмптоматически как при пмс болит и настроение то плакать, то убивать! Тестомания на этом закончилась. Какой дпо не знаю. Примерно 4 дня до месячных сегодня. Цикл пляшет … Читать далее
21 февраля 2021 09:52 Прививка от короны. Муж вчера сделал прививку от короны. Я с ним съездила, но делать пока не решилась?? на его реакцию сначала посмотрю? у него иммунитет покрепче будет моего. Вчера только темпер к вечеру поднялся и место укола немного побаливает. Кто … Читать далее
Давка задолбала?20 февраля 2021 16:29 С самого утра гремит голова, кружится и к тому же впервые в жизни кровь из носа пошла??? я в шоке. Посмотрела давку у синоптиков, 774 мм рт ст. Вроде норм. Состояние полуобморочное. Чем скинуть то её?
19 февраля 2021 08:53 Даже в Ейск дошла зима, чудо просто☺️☺️☺️????️?️?️?️ ехала до работы час, вместо обычного получаса. У кого какая погода, делитесь☺️☺️☺️☺️
18 февраля 2021 09:57 +1 9 дпо утро. Эвика в аптеке не оказалось, пришлось брать TestPlus чувств 15. Немного мутило с утра, живот поднывает немного. Тянет вроде как. Вчера БТ 37:3, ТТ 37:0
17 февраля 2021 11:23 Ехать сегодня за эвиком или подождать завтра? Как бы вы поступили? 8 дпо. На фото тесты разных фирм, начиная с 6 дпо
17 февраля 2021 09:27 Уровень везения 80 lvl Примерно 8 дпо, купила FemiTest чувств. 20, открываю, а он как бракованный??? как будто ногтиком по контрольной полосе кто то поцарапал??? вот, думаю, я везучая ??? но сделала, не выбрасывать же теперь. И, кстати, вторая полоска … Читать далее
Вчера по всем признакам и выделениям была имплантация, сделала тест би Шур не на утреннюю мочу. Верхние два вчерашние, нижний с…16 февраля 2021 14:27 +3