25 марта 2018 16:26 Девчонки, лежу в роддоме после родов, малышка сегодня то и дело спит , нормально ли это что ребёнок так много спит? В соседних палатах крики, а у меня как-то слишком тихо
22 марта 2018 21:32 Сколько могут длиться схватки при первых родах? Уже 8 часов мучений и мне кажется это не кончится
22 марта 2018 10:52 Пост отчаяния.Был осмотр на кресле, шейка укоротилась и пропускает два пальца, но как же это было больно..как будто за шейку тянули.. как же я рожать то буду ?
14 марта 2018 21:39 Девчонки, извините за откровенную тему, как долго у вас не было секса во время беременности и после неё? Понимаю, что мужу хочется, но а) роды через пару недель и даже чувство возбуждения вызывает болезненные ощущения внизу живота б) переживаю за ляльку … Читать далее
11 марта 2018 13:01 Девчонки, на что была похожа у вас слизистая пробка и на каком сроке она начала отходить ? Если конец 37 недели это нормально?
11 марта 2018 09:39 Девчонки , как вы собираете мочу? Глупый вопрос, но последний анализ был плохой..постоянно попадает слизь в мочу ( наверное из-за молочницы)