25 июня 2016 23:56 В шоке! Сегодня стирала детские вещи, и уронила бодик, пока побежала в низ живём на 5 этаже, его уже небыло!!! Соседка сказала что дворники подобрали, блин ну неужели не понятно вещь сырая чистая зачем брать. Так жалко один раз всего одели.((((
21 июня 2016 09:07 Девочки! Дочка не хочет брать правую грудь, крик сразу, кормлю ей только ночью. Визуально она меньше левой в 2 раза! Что то может можно сделать расцедить ещё как то?
20 июня 2016 16:15 Прививка в 2 месяца. Педиатр сегодня сказала что надо сделать, и предупредила что может подняться темпа. Я так испугалась что забыла как называется, кому делали как реакция на неё у ваших деток.
18 июня 2016 17:02 Как вы думаете за сколько можно продать? Никогда ничего подобного не продавала цен не знаю
18 июня 2016 13:05 Как всегда Г.В.! Девочки вот вопрос, моей малышке 2 месяца, три дня назад я перестала чувствовать приливы. Питалась плохо эти дни все время в разъездах была. Вчера наелась как следует, итог ночью полная грудь, прилив за приливом. Муж ворчит что типа … Читать далее
16 июня 2016 15:17 Не верила, а зря! Только родив троих детей, я поняла что этот мультик ни разу не смешной))))
11 июня 2016 21:01 Крещение ребёнка! Какой самый оптимальный возраст? Муж хочет в июле доче будет 3 месяца, не рановато? И что нужно подготовить для этого нам родителям?
6 июня 2016 22:21 Гемангиомы! Ох девочки дернул же меня хрен залезть в Яндекс и посмотреть, теперь сижу и трясусь. дочка родилась как небольшое покраснение над глазиком и то надо присматриватся, на шейке род волосами посильнее, роста не наблюдаю. могут ли они расти? Кто … Читать далее
6 июня 2016 21:28 Не могу сцедить молоко. Малышке 1,5 месяца сегодня побежала на маникюр и решила сцедить в бутылочку на всякий случай, а с обеех грудей вышло всего 50 грамм! Ребёнок не голоден, спит почти всю ночь, за месяц прибавка1100 это значит что молоко проподает … Читать далее