Кто в был на рынках алмаз и шахты. Хочу купить коляску прогулку какие там вобще цены стоит ли ехать? Или сильно цены от детского мира не отличаются? Просто ассортимент у них не очень, а цены капец
Коляска бебитто нико.
26 октября 2016 21:01
Поделитесь у кого такая. Какие в ней плюсы и минусы стоит ли покупать
Девоньки дайте рецепт простого теста, для пирога например с мясом ну или что то бодобное. А то руки на выпечку не с того места растут, а так хочется побаловать домашних. Не дрозжевое с этим у меня вообще беда.
Прикорм.
9 октября 2016 14:16
Доче через 10 дней 6 месяцев, из прикорма ввела пюрешки фректовые, овощи не ест совсем. Каша гречневая, кукурузная, овсянная. Что еще можно давать. Мама говорит можно дать попробывать отварной картофель без соли. И еще я развожу все кашки на смеси они … Читать далее
Кормлю нистоженом, обошла все что только можно 1 негде нет, доче 5.5 взяла 2 а что делать. Как ее начинать давать и можно ли так вобще 1 только 1 пачка как 2 вводить
Это у меня получаеся 2 цикл, прошлые были 24, сейчас 25 получается он у меня еще не востановился? Всегда шли через 27 дней. И еще стали жутко болезнинные, так теперь будет всегда? Раньше никогда живот не болел.