А вас есть такие продукты или блюда которые вы никогда в жизни не пробовали, но вдруг решили что вы их не любите и никогда не будете есть 🤣 у меня это сало- жир, авокадо, оливки и солёный арбуз.
Не понимаю зачем вообще они нужны? Сейчас все можно обсудить по ватсап , куча групп. Нет нужно собрать балаган, и вечером обычно после работы часов в 18 сидеть и слушать часа 2 информацию, которую можно обсудить в группе. По успеваемости я считаю, что … Читать далее
А то я уже переживать начала что все выигрывают а я нет😂
Идём с сада
1 ноября 2017 19:22
Всё таки не жалею я что отдала её. Научили дочь ходить на горшок и есть самой, наверное я просто лентяй что пол года я пыталась, а воспитатель за месяц справился.
Были в понедельник у лора, посмотрел сказал что все хорошо лезут сразу 4 зуба, готовьтесь что может быть температура. Дочка немного простужина, вчера целый день была температура 37-37.5. Ничем не сбивала её только виферон ставила и от кашля лазолван, … Читать далее
Может кто недавно праздновал что готовили.? Я вот думаю шашлык из свинины, из рыбы( семга) окрошка, салат из севежих овощей. А вот с закусками как то туго, незнаю что. Выпендриватся не перед кем. Только кумовья, мои родители и сестра моя.