Я про свои волосы. Подруги знают что я шла к блонду, хотя уверяла себя что после очередного окрашивания ни ни. Сходила к проверенному мастеру. Результат понравился, но не на 100%. Так как жёлтый цвет кое где есть, но так не видно. В следующий раз снова, … Читать далее
Многие знают что я спрашивала о завершении гв. У завершению мы конечно не пришли, но прогресс немного есть. Т. К за 2 дня у нас вылезло 3 зуба без сиси щас никак. За день мы кушаем грудь 2 раза и для меня это прогресс. Ночью конечно ужасно, спит очень … Читать далее
Как завершить? Что бы не травмировать ребёнка. Ну нету моих сил больше. У меня уже заместо сосков 2 синяка, извеняюсь за подробности. Сейчас болеем уже второй месяц и все по очереди. Когда завершать и как? Сиси ник конечно ещё тот. Отучить будет сложновато … Читать далее
Это просто ужас. Как же я устала с этими болячками. Сил нету. Со средним 3 недели на больничном. Вчера выписались. Сегодня 38.6 дала нурофен. К вечеру снова 39,дала снова нурофен, через час 38. Что помимо этого ещё, может свечи жаропонижающее? Жалко … Читать далее
Девочки посоветуйте фирму.. Чтобы ребёнку удобно ходить было. Мы уже бегаем, поэтому нужна обувь чтоб комфортно было. И ещё интересно какие размеры у ваших деток в год??
Сегодня прям ужас какой то.. Хоть нам уже и год, но спали мы ужасно. Просыпался чуть ли не каждые 15-30 минут. Помню старшая на погоду реагировала до двух лет. На улице ветер сильный. Вот и думаю от этого ли?
Немного о себе!! Третьего малыша родила без двух недель в 25 лет. Вес мой 46 кг при росте 160. После вторых родов скинула всего лишь 5 и вес стоял и не снижался. Через 1.1 год я забеременела в третий раз. На тот момент весила 60 кг, это ужасно смотрелось … Читать далее