Девочки чем облегчить гайморит, ужасная головная боль, ужасный запах в носу, заложенность, врачу выписала назонекс и промывать аквамарис, но уже 2 недели никаких изменений (((
Девочки, меря рвёт от злости!!! Моя подруга общалась со своей крестной, семейная ссора в которой старшая учит младшую, и в этом разговоре меня упомянули неудачницей с мужем наркоманом (некоторые девочки тут знают почему у меня нет мужа), ужасно, гадко, … Читать далее
Девочки мы гв бросили в 4 месяца. Сейчас нам 8, меня до сих мучает. А вот к стати мучает моя свекровь, последние 4 месяца, твердит что я не люблю своего кроху, якобы любящая мать не лишила ба удовольствия малыша. А для меня это сущий ад, я переодевалась … Читать далее
Девочки у сына на ушке папилломавирус, с рождения, муж до последнего говорил удалять, ещё и загнутое ушко было (сейчас развернулось) разрешили в годик под общим наркозом, сейчас опять эта тема с родными поднялась.
Как отучить маму и свекровь кормить ребёнка между основными кормлениями. Вот я запланировала покормить ребёнка супом в обед, значит он от завтрака до обеда должен проголодаться, а они ему, то картошечки, то яблочко, то соком или морсом его напичкают, … Читать далее