мамочки, у сыночка моляр уже с маленьким кариесом 🙀. Когда жил в деревне, не чистили ему зубы хорошенько, видимо… Хоть и наказывала. Как лечат в таком маленьком возрасте? 😭😒
Всем привет, подскажите пожалуйста мы не здешние, т.е прописки нет. Нужно пройти невролога, кардиолога, сдать анализ крови общий и пройти узи сердца, малышу год. Может посоветуете клинику с доступными ценами и компетентными врачами? Заранее спасибо!
Волосы. Чита , подскажите мастеров?
17 февраля 2019 12:06
Девчонки, знающие! Подскажите пожалуйста, хочу пролечить волосы, постричь концы, осветлить концы, сделать нанопластику. Норм будет если в таком порядке? Наверное для начала нужно нанопластику, но пока средств нет на мои длиннющие волосы выйдет около … Читать далее
У малыша. Других симптомов никаких. Да и ел то, что обычно ест 🤨. Лезут 3 зуба ( 2 коренных, 1 резец), но я что-то не верю, что от зубов может быть понос 🙄. Живем в глухой деревне
У сыночка лезут моляры (коренные) на нижней челюсти . Кроме капризов , других симптомов нет. Гв почти закончили, осталось одно утреннее кормление. Мне скоро на учебу. Раньше чаще к груди прикладывала при прорезывании зубиков😔. Скучаю по гв.
Завершение гв
27 января 2019 08:15
Афигетььь. Что с моей грудью😭. Мне совсем не нравится такая картина . Теперь понятно почему все пластику делают . Девчонки, спортом реально подтянуть грудь?