А у нас в этот раз получилось попадание на двойную акцию. Во время акции, как на скрине, сходили на утренник и получили дополнительную - ещё на пару недель...
В четверг мне позвонили из детской больницы и вызвали в пятницу на разговор с комиссией, которая разбиралась с нашим случаем.
Из всего разговора мне понравилось, что главным виновником операции юридически являюсь я, потому что я родитель и несу ответственность … Читать далее
Девчули, может кто сталкивались, дайте совет как преобразить нам куртку.
Сын сегодня наложил игрушек в карман и на самокате упал с разгону на старые плитки на улице и вот итог... Теперь в раздумьях:как-то зашить и наклеить чего-нибудь или надо изнутри … Читать далее
ПОЧЕМУ КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ ВРЕДНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Мир сошёл с ума: мне убеждённо доказывают, что готовить детей к школе с трёх лет — первоочередная обязанность любого родителя. Причём под подготовкой к школе имеется в виду не чтение вслух сказок с последующим … Читать далее
Это звиздец, товарищи!
Я написала в облздрав предложение, чтобы в областном центре появилось альтернативное мнение, специалист.
Сегодня ездили к нашему хирургу, снимать швы. Он сказал, что наслышан про историю, вчера ему звонили из облздрава и сказали, … Читать далее