Пойдете сегодня? А деток с какого возраста берете? Очень хотим пойти, но как-то боязно, особенно за старшего. Маленький — то можно на руках подержать, если устанут…
Как бы вы отнеслись, если бы несколько детей из вашей группы в саду приносили бы с собой в сад планшеты?
быстрая помощь ребенку
7 декабря 2015 19:30
Девчат, сын с садика пришел осипшим, кашля нет, чуть нос сопит. что ему можно в качестве скорой помощи сегодня сделать? Ноги попарить? Что-то я растерялась
Говорю — купи мои витамины Фемибион 2. Он сходил, приносит довольный Фемибион 1… А он идет для 1 триместра беременности. И как быть? Пить мне его или отложить до прилета следующего аиста?
черная пятница
26 ноября 2015 17:08
Девчонки, объясните, это только в интернет — магазинах будут скидки или в обычных тоже?
Погрустила я тут, похандрила и подумала- стоп! Хватит! Как многодетная мать позволить себе этого «удовольствия » больше не могу. Встала с утра пораньше, сырничков пожарила. Побежали с сынулькой на занятия, от туда в сад. Прибегаю домой- а кукла моя маленькая … Читать далее
Не пойму, что со мной происходит… После родов летала как на крыльях, первые 2-3 месяца просто эйфория была какая-то, такое настроение чудесное, малыши мои радовали. А сейчас как черная туча какая-то, Накрыло с головой… Просто руки опускаются… И по дому … Читать далее
Девчат, а вы принимаете кальций д3 и магний? После беременностей волосы жутко выпадают, а таблеток много осталось, вот думаю- вдруг поможет. Принимаете какие-нибудь добавки? Я все еще Фемибион 2 пью.