Если вас что-то не устраивает в работе воспитателя в детском саду, в режиме или еще в чем- либо в садике, вы говорите об этом? Обращаетесь напрямую к воспитателю? У нас иногда возникают вопросы…Читать далее
Только что в поликлинике наблюдала картину- стоит мама с девочкой месяцев 9-10 на руках, возле ее ног крутится мальчишка где-то около двух лет. Заглядывает в лицо, пытается обнять за ноги- мама…Читать далее
Как думаете, до какого возраста ребенок хорошо выглядит в совместном комбинезоне? Трех-четырехлетки еще отлично смотрятся, а старше? Хочу сыну на зиму следующую купить слитник, уже присмотрела…Читать далее
Вопрос мамам подросших деток- лет 5 и старше. Во сколько вам обходится детский праздник в среднем? Мы считаем и так и эдак и меньше 10 тыс. не выходит- с арендой детской комнаты, с аниматором,…Читать далее
Уже два дня болит сердце за мальчика, забитого матерью в Томске. Мне кажется, это огромный такой красный сигнал светофора для всех, кто считает, что детей можно (а некоторые думают, что и нужно…Читать далее
Хоть ты тресни, хоть звезду с неба достань — а не станешь ты для свекрови достаточно хорошей. Уже столько лет живем с мужем- все равно я не родная, даже не дальняя родственница. Отношения хорошие,…Читать далее
Вот предположим, работает в компании объективно способный и умный человек. Со своими обязанностям справляется лучше многих, за советом к нему обращается весь отдел. Работает много лет, а продвижения…Читать далее
Поделитесь опытом, кто водит старших детей на занятия куда либо и берет с собой младших? Сын загорелся спортом, вот пытаюсь продумать, смогу ли я его водить вместе с младшей дочкой. Оставить…Читать далее