Не пойму,превенар — обязательна? Наш педиатр ни слова про нее не говорил. Нам 4,5 мес,делали только гепатит,бцж,пентаксим. Я сомневаюсь в превенаре. Лишняя химия
Девочки,не вижу у нас в городе детской косметики(шампунини,лосьоны) фирмы Бюбхен. У вас в городах есть такое? Для старшей дочки только ее и брала,но это было 7 лет назад
Клубника при гв
3 июня 2019 15:42
Нам пошел 5й месяц. Несколько дней ем по клубничке в день,сегодня съела три. Тааак хочется ее кушать. Клубника своя.высыпаний не обнаружила. Кто ест клубнику при гв? Сколько? Боюсь,что может оказаться накопительный эффект и будет аллергия...
Сегодня заметили у дочки выпирание ребрышка с левой стороны. Залезла в интернет. У многих бывает эта проблема,оказывается. Некоторые говорят,что от неправильной носки на руках,некоторые,что это рахит. К слову,с месяца пьем вигантол по назначению,т.к … Читать далее
Ура!!! 4 месяца назад мы с тобой впервые увиделись,моя крошка!!!! Ты уже умеешь переворачиваться,смеяться,подтягиваться за ручки,играешь погремушками. Ты кушаешь сисю через каждые 2-3 часа. Спишь 3-4 раза в день. Рост 64,вес 6'400. Мне все кажется,что … Читать далее
Нам выделили в поликлинике пентаксим,две дозы. Дочке 4 мес,до этого был отвод от прививок. Завтра пойдем на сдачу крови,а в пятницу на саму прививку. Так как нас часто высыпает,начали пить финистил по 3 капли. Начиталась побочек,теперь волнуюсь. Старшей … Читать далее
Нам почти 4 мес,предстоит акдс или пентаксим,еще не знаем. Дело в том,что у дочки частые высыпания,скорее всего аллергия. Не потница,не ад. Педиатр посоветовал за три дня до прививки пить антигистамин. Посоветовал зодак или зиртек,но там написано,что … Читать далее