Нам 7 мес,два нижних виднеются,но никак не вылезут. Вся верхняя десна красная,но могут ли лезть зубы не по порядку? Не спим ни ночью,ни днем,капризничает. Сегодня начались сопельки прозрачные. Спасаемся холисалом. Треш....
Быстро летит время. Только вчера я взяла тебя впервые на ручки, а сегодня тебе уже 7 месяцев. За неделю до ты научилась сидеть сама, ползать на четвереньках, режется два зубика. Зубки почти вылезли, не дают нам спать. Только устаканился режим, как снова … Читать далее
После родов,экс,прошло 6мес,а заниматься приятным делом неприятно. Больно в первые минуты. С первыми родами несмотря на то,что были ер,не было такого. Что за напасть.такая?!! Кстати заниматься этим тоже нет желания,я стала фригидной )))) читала,что виной … Читать далее
Нужен коллективный разум. Кто делал оценку недвижимости для ипотеки? Есть тут риэлторы,оценщики? Девочки,банк одобрил 1,5 ,квартира 1450. Как часто оценщики занижают стоимость квартиры? Я слышала,что в 99%. Проблема в том,что нужен первоначальный,а его … Читать далее