Что о них думаете? Ну вот просто мнение ваше))
У ребенка горе-не работает роблокс. Даже с впн тупит. Девочки, у кого-то ещё дети на это жаловались? Работает, нет? Может у нас только беда такая?)))
Девочки, у кого Алиса с подключением к телеку, у вас на Ютубе тоже тупняк через нее?
Вспомнилось чет: я на 9 мес беременности, еду из роддома(врач моя там, периодически приезжала на осмотр), в туалет хочу пипец по- маленькому)). Вот последнее кольцо на дороге и скоро дом… Ждуу, терплю. Звонит муж. Говорит поставил на парковке машину, … Читать далее
Навеяно одним из постов в топе. Сколько помню свою семью, в жизни никогда так вопрос не ставился. У нас на свадьбе было больше 100 чел, почти все близкие, родные приехали. И ессно с детьми, ведь они часть их семьи. И мы рады были всем. А сейчас так вообще … Читать далее
Девочки, посоветуйте кофе-машину, можно ли сейчас в пределах 10-15 тыс купить неплохую? Мы не прям кофеманы, но любители)) . Капуччино там, всё такое. Можно купить нормальную, не продавая почку?))
Вчера у детей была контрольная. Нас не было, но суть не в этом. Каждый раз после контрольной мой ребёнок "ваще ниче не понял". Я каждый раз думала, что это он не догоняет, отвлекается, спешит. Но сегодня сбросили эту контрольную, по которой все дети … Читать далее
Девочки, вот при продажи квартиры, которая в собственности менее 3 лет, чтобы налог платить меньше, продавец занижает цену специально. А при продаже дома, если ты сам его строил, какие механизмы есть? Собственность должна быть три года, а иначе со всей … Читать далее
Сейчас на работе письмо прислали, что за 1 ребёнка можно возвращать НДФЛ 1400Р/мес.Радость-то какая, наконец смогу что-то вернуть!!т. К ни на какие пособия никогда в жизни я не подавала и не проходила. А тут просто так, за ребёнка, целых 1400!! 😃. Только … Читать далее
Задумалась над этим на днях. Вот каждая здесь пытается купить жильё, расширить его, детям по возможности обеспечить. Короче, обрастаем корнями.
Есть у меня знакомая, которая с мужем и ребёнком свалили в Тай на фоне СВО. Во-первых, чтоб его не забрали, … Читать далее