По УЗИ отлично, гормоны норм, врач сказала "возраст же". Эмм, в смысле?)) Ситуация не моя, просто интересно, что вы скажете о причинах. По УЗИ эндометриоза нет, какие еще могут быть признаки его или причины такой ситуации?
Девочки, еду в Мск, нужно что-то выбрать на презент, вот думаю, что самое желаемое. Хотели взять лещей, но мне кажется, запах будет все 1000км...В плане пропадут -вряд ли, ехать ночью и ночью уже прохладно даже у нас. Может что посоветуете?
Девочки, я прям в расстройстве. Читаю отзывы про камень и постоянно то треснула, то пятна остались. Ну капец, какую заказать, чтобы норм была? У меня стальная дешманская всю жизнь, ни хлопот, ни проблем. Но охота ж по красоте теперь.. Какая у вас, какие … Читать далее
Они будут ехать по заказ из Бельгии (но скорее из Китая😂), суть в том, что не вернуть потом, а стоят дорого достаточно. Вот прям не знаю, оба варианта нравятся.На втором фото обои в цветочек, не оливковые рассматриваю.Интерьер кухни тоже кину примерный … Читать далее
Больше интересуют мальчики. Девочки понятно))Мой сын терпеть не может не выбирать, ему по фиг, мерить ненавидит и ноет, когда прошу померить что-то. Никогда не было, чтоб он сказал, что это носить не будет. Но я, канеш, стараюсь нормальные вещи покупать … Читать далее
Мне не нравится стиль "под бетон" Или все серое. Кухня будет в стиле кантри. Но ребенку ж я спальню не сделаю с цветочками)). Думаю, как будет смотреться, одна комната в одном стиле, вторая вообще в противоположном...
Начну с того, что невнимательность и отсутствие памяти на то, что мне не важно-мое кредо. Я даже по работе часто косячу из-за невнимательности, но щас не об этом, а о бытовом. Вот муж помнит машины и номера у нашего дома, помнит где какой сосед живёт, … Читать далее