Появилась наконец вакцина, но теперь дилемма:лучше ждать, когда переболеет или все же прививка? Она даёт защиту на 10 лет. Если промухать, в 20 лет болеть хуже, чем в 10. Не знаю, как поступить…Читать далее
Девочки, как рисуете, сначала один номер везде закрашиваете или одну область разных номеров? Как лучше получается? Лайфхаки какие нить есть, чтоб лучше получалось?
Готовила всегда на обычной современной электроплите, а в новую квартиру все советуют индукцию. Уже выбрала индукцию, а сестра вчера говорит, что вечно с ней у неё проблема:то посуду не видит,…Читать далее
Девочки, я прям в расстройстве. Читаю отзывы про камень и постоянно то треснула, то пятна остались. Ну капец, какую заказать, чтобы норм была? У меня стальная дешманская всю жизнь, ни хлопот,…Читать далее
Они будут ехать по заказ из Бельгии (но скорее из Китая?), суть в том, что не вернуть потом, а стоят дорого достаточно. Вот прям не знаю, оба варианта нравятся.На втором фото обои в цветочек,…Читать далее
Больше интересуют мальчики. Девочки понятно))Мой сын терпеть не может не выбирать, ему по фиг, мерить ненавидит и ноет, когда прошу померить что-то. Никогда не было, чтоб он сказал, что это…Читать далее