Резко тянет в низ живота, и попу. Держит и отпускает . Но меня очень сильно тянет в сон. Почему так? Интервал увеличился...как/то так. Ииииии ? Как быть ?
Сегодня была на приеме у врача , с которым буду рожать . По поводу вод рассказала ..
в итоге , посмотрела она меня на кресле. Зев сомкнут , шейка не зрелая ещё . Ходи мать говорит ещё до крайнего своего срока пдр , прийдешь 23го будем смотреть .
У меня … Читать далее
Как-то меньше стала копошиться, активничать. Больше в спокойном состоянии. Только после еды отзывается, или когда дышу глубоко для профилактики, хожу долго.
Но все равно. Это правда что детки перед родами затихают ??
Через неделю пдр , мне страшно .
Девчонки , у кого как настрой? Медитации ? Книги ? Чем успокоиться..
Сейчас поеду к роддому прикрепляться и заявление писать на роды с определенным врачом . Но как-то все равно, волнительно !!!
Вкусных ягодок всем … Читать далее
Девочки, привет ! Те у кого такой же срок как детки ведут себя в животиках ??
Моя дамочка на все реагировать стала, я очень четко ощущаю и вроде как меньше спать в животе..
может потому что стала крупнее? Какие-то новые ощущения...
на ктг в конце … Читать далее
Девочки , какие ощущения ? ???
15 мая 2017 10:55
Односрочницы отзовитесь пожалуйста ?? Какие выделения у вас бывают ? Дружите ли с мужем ?? Отекаете ?
Куда идти рожать ? К кому ? Девочки , поделитесь пожалуйста своим выбором и почему. Плюсы ? Минусы ?? ?
Я не знаю куда идти и что делать. Знакомых нигде нет. Только гинеколог мне дал контакты своей подруги в 4рд .