Все, взяли меня..но брать не хотели, хотели еще на неделю домой отправить. Делали тут узи обнаружили нарушение кровотока, сказали нужно рожать!! Стимуляция😢 которую я так боялась!! Успокаиваю себя, что это для дочи, что ей там уже не комфортно и надо … Читать далее
Положили на сохранение с отеками и ктг не очень хорошее 1.05.10. Прокапали 3 магнезии и эуфилин. Ктг переделали оказалось норм. Пдр 12.05. Ну раньше я и не ждала, а с полной уверенностью расчитывала на эту дату( я тогда многого не знала). На осмотре … Читать далее
Мне прописали для размягчения шейки. Сейчас поставила первый раз. Жжение пипец 😨. Еще и 2 р в день надо. У кого так же было? И эффект был от него вообще?
Ходила сегодня на ктг..зашла в кабинет, устроилась на кушетке, одели датчики на животик, пошел процесс. Первые мин 5-7 доча тихо сидела. Врач порекомендовала поговорить с животиком и вышла из кабинета. Я начала говорить и малышка запиналась, но мне показалось, … Читать далее
Жк при поликлинике 5 мытищи
5 июля 2017 14:18
Девочки кто знает ктг там делают всем подряд или только когда есть показания? Или от врача завтсит?