Как вы чистите первые зубки малышей и когда начали чистить?
В магазине видела: резинку типа напальчника, а бывают зубные резиновые щеточки. Что лучше?
Водой чистить или детской зубной пастой?
Дочка с рождения спит очень неспокойно. Поэтому пеленание ручек и соска. Тем не менее, такая запеленутая, во сне она частенько проползает на спине см 15 до бортика изголовья. Не смотря на препятствие, продолжает ползти дальше, так что под конец лежит … Читать далее
Ну вот пролетели наши полгода с доченькой. Как же она выросла, сколько всего она умеет! Каждый день я восхищаюсь её способностями, самая сладкая девочка на всём белом свете 😍 Как я только без неё жила!
Иногда я вспоминаю свои роды и мне кажется, это … Читать далее
Девочки, кто брал размеры памперса с плюсами? Как отличаются от нормальных размеров? Они впитывают правда лучше или просто их между нормальными размерами перед следующим брать?
Мамочки, поделитесь опытом пожайлуста, а то я переживаю очень.
У нас в квартире везде на полу плитка. Дочка пока только учится ползать, постелила ей плотный ковёр. А что делать когда она ползать научится? Я же не могу все квартиру застелить.
Мне за … Читать далее
Пуховые волоски
Девочки, а вы оставляете на память прядку пуховых волосиков ваших малышей или это пережиток прошлого? Я вот задумалась, отрезать что-ли или это слишком сентиментально? И что потом с ней делать, где хранить?