Чувствую себя злюкой, или может зря?
Пришла знакомая с детьми своими к нам поиграть. В принципе мальчики друзья сына. За это время мальчикам приглянулся наш поезд с человечками, музыкой, светом, прицепом. Это был подарок от крестной среднему, но сейчас … Читать далее
Почти каждый раз, когда ударяюсь пальцами ног, ну и соответственно ногтями, они утолщаются. Через какое-то время ноготь отрастает и становится обратно тонким. И так до следующего удара. Это грибок или нет?
Поделюсь фотками. Ездили на свадьбу кузины мужа. Я в принципе не фанат таскать грудничка куда-либо из дома, поэтому вот, в почти семь месяцев первый раз выбрались. И то, потому что нам была пообещана отдельная гостевая комната. Поэтому мероприятие было … Читать далее
Люди, подзабыла что-то… когда можно переводить ужин с молока на овощи/каши? То есть, когда можно заменить третий основной прием пищи прикормом?
Ну а теперь посерьезнее. Вдруг у кого-то идеи есть.
Имеется пустой заросший участок без воды и энергии в пяти минут ходьбы от квартиры. Участок на склоне, не ровный. Дети маленькие. Стройка откладывается еще на минимум год. Что можно полезного с ним … Читать далее
Чубчик с именем мои третьи роды 🤣
Может у малышей у кого-то было похожее пятно. Дочь с таким родилась. К дерматологу записаны.
Девы, беда. Сын средний устает очень, ему точно требуется дневной сон, но он в последние пару дней ни в какую не соглашается в саду спать. Заставлять они его не будут, тем более он своим криком будит других детей, которые спят. Два его сверстника-друга … Читать далее
Хотите похудеть после родов до первоначального веса? Вот мой рецепт.
До беременности пыталась бороться с лишним весом, радовалась каждому потерянному килограмму.
Во время беременности набрала не очень много, с 71 до 81, гестационный диабет. Тут волей … Читать далее
Хебамма с озабоченным лицом, хотя до этого всегда была приветливая, говорит, ложитесь на кушетку. Нет, говорю, лежать уже не могу, могу стоять у стенки с теннисным мячом. Хорошо, говорит, и убежала. Жду я, жду, никого нет, а боли все сильнее. Начала … Читать далее