Девочки, посоветуйте как правильно обувь выбирать. У сына стопа 11,5 см, какой размер брать? На сколько больше? Ещё не ходит, босиком хорошо стоит. Нам чтоб в коляске сидеть пока, а то уже тепло и комбез снимать пора.
Девочки, подскажите хорошее солнцезащитное средство для ребёнка SPF 50. Чтоб для атопиков подходило. У сына очень чувствительная кожа. Я вот из этих выбираю. Может кто пользовался или знает ещё хорошие???
И когда он проснётся за ночь сорок пятый раз, не умея сказать, что мешает спокойно спать, она будет сидеть, не смыкая уставших глаз, будет ласково петь и тихонько качать кровать.
И когда у него будет резаться первый зуб, первой шишкой на лбу обозначится … Читать далее
Сыну 8 месяцев. Время помедленнее, пожалуйста!
Итак, 10600 и 75 см??
Сидит отлично, ползает на четвереньках, бывает, что переходит на по-пластунски. Пытается вставать. Один зуб прорезался, второй на подходе.
В бассейне уже сам ныряет. Вода- это наше … Читать далее
Девочки, кто вводил не куриное, а перепелиное яйцо, подскажите, полная порция желтка перепелиного сколько будет? Половина или целый?
Если куриного 1/2, то перепелиного, наверно, весь давать?
Девочки, детям которых не делались прививки в первый год жизни по каким-либо причинам, расскажите как перенесли прививки после года? Слышала, что тяжелее переносятся.
Мы делали прививки до 2х месяцев. Перед каждым визитом к педиатру я по своей инициативе … Читать далее
Этому году я благодарна за сбывшуюся мечту. Мечту, которую я нежно берегла и хранила где-то очень глубоко в душе последние несколько лет. Мечту, к которой я шла, несмотря на сложности и неудачи, разочарования и слезы. Спасибо этому году за самый невероятный … Читать далее
Сегодня ровно пол годика. Как же время стремительно летит! Мы 9300 и 71,5 см. Серёжа начал активно ползать по-пластунски, на коленках раскачивается, ноги подтягивает, но руки ещё не догадывается передвигать ) улыбается много. Иногда произносит Ма, Па, … Читать далее
Девочки, опытные мамули, подскажите как правильно готовить овощное пюре. Хочу готовить сыну сама. Будучи беременной наморозила с бабушкиного огорода овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста), все порционно нарезали и упаковала в икеевские маленькие … Читать далее