Какой применяете гель?Мы до 1.5 не мучались с зубами,а теперь плохо спим и плачим!Папа купил в аптеке посоветовали,но не знаю помогает ли он,гель Лидент бэби в составе есть лидокоин...Может что то посоветуете?
Девочки,чем кормить???Ребенку 1.6,он перестал кушать кашку...🤔на завтрак!Кушает омлетик,яйцо в любом виде,сосисечки,хлеб с маслом,чем еще можно кормить на завтрак?Можно Ваши идеи!!!
Прививка превенар
27 октября 2018 11:10
Девочки, вчера поставили, темп нету, но есть не большое покраснение, кто, что делал? Сказали сделать примочку магнезией,а как не расслышала!
МЫ его вообще разлюбили, даже просто посидеть песни попеть, неее не нравится! А помню в 8,9,10 и до года сидели на нем, все делали (ну если мама успела посадить), а сейчас, что происходит… я сажу на горшочек, а сыночек и минуты не сидит, сразу же встает … Читать далее
Малыш простыл!
22 сентября 2018 08:19
Девочки,мы простыли :кашель и сопельки (промываю аквалором и физ р-ром),а,что можно дать от кашля?Температуры нет,в понедельник пойдем в больницу!Пьем ромашку с Вит С!
Девочки,кто переезжал,как это пережить?Переезжаем в Новосибирск,там у мужа перспектива в работе,и для ребенка больше возможностей,но,как же мне тяжело уезжать из родного дома,тут у меня уют и комфорт,а там пока сьемное жилье...друзей нет....пока сижу … Читать далее
Противовирусные свечи!
26 июля 2018 07:37
Девочки у нас было отравление,рвота 2 раза и температура 1 день!Врач назначила противовирусные и всякие сорбенты!Все прошло на следующий день,а свечи так и ставить?Кто знает?
ВРОДЕ кушали, как обычно, но делала запеканку творожную, сьел кусочек маленький и не стал, творог вообще не любит, вот я и решила удивить запеканкой… Вырвало за 2ч 2 раза, дала полисорб, вызвала врача, что это, отравление? Как теперь кормить? Подскажите … Читать далее