Сходила сейчас в туалет по маленькому, встала с унитаза подтереться, а из меня вытекла жидкость и маленькая лужица на полу образовалась 5 см в диаметре, может больше. Не понятно моча это или воды. Больше не бежит. Лежу в роддоме, но уже ночь, как-то … Читать далее
Сегодня на приёме врач неожиданно сообщил, что срок у меня 37 недель и направил в роддом снимать пессарий))) приехала сюда, а здесь сказали, что ещё не полные 37 недель, но положили) завра буду все точно узнавать когда снимут. Так как шейка уже готова … Читать далее
Собрала сумки в роддом! ?
Осталось сдать мужу анализы, на вторник записался к терапевту, чтобы дал направления, если не даст сдаст платно. С заведующей акушерского отделения роддома пообщались, сказала приезжать вместе с мужем снимать пессарий, поставит … Читать далее
На УЗИ во вторник сказали вес малышки 2150 +-100г, размеры соответствуют сроку. Сегодня разговаривала с заведующей акушерского отделения в роддоме, где буду рожать, она сказала, что малышка мало весит, спросила не ставили ли задержку, я сказала нет, … Читать далее
Практически собрала сумки в роддом ? но пока все готово не будет не успокоюсь похоже)) если кому-то пригодится прикладываю фото списков вещей в роддом г. Долгопрудный. Кто в курсе, партнёрские роды в данном роддоме платные? За ранее надо заключать контракт … Читать далее
Коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1
22 ноября 2017 22:30
Хотим купить с рук коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 б/у, посоветуйте на что обратить внимание при осмотре. А так же если у кого-то была такая, как она в эксплуатации?