Ни того ни другого у нас ещё ни разу не было. После прививки корь краснуха паротит на следующий день вышла эта сыпь. Давала Зодак 5 дней, не изменилось, но хуже не стало. Новых продуктов не вводила. Я думала аллергия, может компоты магазинские часто … Читать далее
Набор для кормления Pigeon бутылочка 120 мл с ложкой
Нам 5 месяцев, гастроэнтеролог сказала вводить прикорм, начинать с овощей. Подскажите хороший сайт с подробной таблицей введения прикорма.
У малышки под подбородком появилось ярко красное пятно. Что это?
Почти два месяца дочка мучается с запором. Сегодня у меня возникли подозрения, что причиной может быть аквадетрим. Попробую недельку без него. У кого-нибудь была такая побочка из-за этого препарата?
Доченька уснула 2,5 часа назад (18:30), хотя на ночь мы засыпаем обычно 20:00-21:00, даже не помылись 🤔, будить я её не стала. Раза три просыпалась плакала, давала грудь засыпала. Такое второй раз за все время. Не знаю даже почему так. Наверное завтра … Читать далее
Прочитала в интернете, что малоимущие семьи могут встать в очередь на жилье. Мы получаем пособие как малоимущая семья. Что нужно для того, чтобы встать в эту очередь? У кого есть такой опыт?