19 апреля 2016 21:31 Посоветуйте способ избавиться от отеков ног, После родов ужасно ноги отекли, очень дискомфортно, лежим пока с сыночком в роддоме, тапки в ногу не лезут.
12 апреля 2016 15:15 Каким дезодорантом пользуетесь во время беременности и ГВ? Ведь обычными антиперспирантами пользоваться нельзя, Это те, что содержат алюминий. Девочки, какие вы натуральные дезики для себя выбрали, особенно во время ГВ. Тем более интересуют дезики без … Читать далее
10 апреля 2016 20:08 Девочки, рожавшие, после родов сейчас кладут грелку лед на живот, чтобы кровотечения не было, а то мама говорит, что все женские органы можно застудить. Или данный опыт уже в прошлом?
1 апреля 2016 12:52 Сколько пачек подгузников вы покупали на рождение малыша, у меня сейчас только маленькая упаковка 32шт памперсов, Стоит ли сейчас еще докупить. И еще, с самого рождения, какими пользовались и по весу Какие брали их.
30 марта 2016 10:23 Что то с утра плохо себя чувствую, Как глаза открыла, кружится голова, Сейчас вялость и помутнение какое то, в первый раз такое. От чего это может быть, недавно у врача была, анализ крови хороший. В 12 ч записана к стоматологу, дойду ли, лежу, думаю.
22 марта 2016 13:24 Вопрос такой, Не могу определиться, буду ли я пользоваться пеленками, ведь вместо них сейчас так много красивых вещей для малыша, ползунки, распашонки, боди, комбинезоны, а вообще, Для чего нужна она пеленка, если есть для мам палочка выручалочка — памперсы … Читать далее
19 марта 2016 21:17 Девочки, скажите, а в роддоме учат акушерки, как ухаживать и заботиться о малыше, Можно сказать, я никогда новорожденных в руках не держала, нужно ведь и голову правильно поддерживать, и к груди правильно приложить, подмывая, держать удобно, Да так, … Читать далее