Спрошу ещё раз, беспокоит меня это. Дочка в 4,5 месяца начала неуверенно ползать на животе. Поползала 2 дня и перестала. На днях исполнилось 5 месяцев, так и не ползает больше. У кого-нибудь было тако же?
Знаю, что есть какие-то средства, которые мажешь на ночь и на след день счищаешь полностью «молочные корочки» с головы ребёнка за раз. Кто так делал, подскажите, что за средство использовали?
Короче, дочка развивается как-то непонятно. Допустим, в 2 месяца она начала тянуть руки к игрушкам, а потом перестала. Но в 3 месяца начала их хватать. Перевороты на живот освоила в 3 месяца, но сейчас, когда ей почти 5, может подолгу лежать в полуповороте, … Читать далее
Дочке почти 5 месяцев. До сих по во сне шерудит руками у своего лица, суёт их себе в рот, даже если там соска у неё уже. Кормить себя тоже мешает руками. У кого-нибудь было так же? Это проходит вообще?
И об ответах на комментарии. Потому сижу как отмороженная тут) Почему это приложение так плохо работает? Уж сколько лет тут, а оно постоянно глючит. У вас так же?
Имею в виду с ребёнком. Понятно, что после 2-3-4 лет, мне тоже. Но вот если вспомнить именно первый год жизни ребёнка, когда вам стало легче? Я помню, что с сыном к 4 месяцам все уже стабилизировалось: гв, сон, распорядок дня, эмоции. А после его 7-8 … Читать далее
Когда почувствовали в итоге любовь к нему? Если вы сразу полюбили, это круто, но писать об этом не надо) Вопрос именно к тем, кто полюбил не сразу. Всем ответившим заранее спасибо?
Скажите, пожалуйста, от укачиваний и сна на фитболе вообще можно уйти как-то? И когда? Дочка не засыпает никак больше, кроме как на руках на фитболе. Качаю ее каждый день на каждый дневной сон и ночью приходится, когда просыпается. Это адская жесть … Читать далее