Девочки, поделитесь своим опытом, какими маслами или кремами пользовались во время беременности для увлажнения кожи, для профилактики растяжек? Может кто то пользовался вот таким
Редька с медом
12 декабря 2019 10:38
Редьку с медом от кашля можно при беременности? Мёд ем постоянно, аллергии нет. А вот от редьки прочитала может быть тонус..
Повышенные лейкоциты
2 декабря 2019 17:46
Девочки, помогите разобраться, в 14 недель лейкоциты были 13,8, в 17 недель- лейкоциты 14,3. Написали лейкоцитоз и консультация терапевта. А я вот вспомнила, перед Эко делала ЛИТ 2 раза, это ведь могло повлиять на повышенное количество лейкоцитов? Может … Читать далее
Вязание во время беременности
24 ноября 2019 17:39
Так хочется уже начать вязать для малыша комбинензончики, пинетки, плед и тд, но мама мне говорит не смей вязать… Типа нельзя… Я понимаю что все это суеверие,… Но беременность такая долгожданная… И стало боязно… Девочки вы вязали или шили во время беременности … Читать далее
Длина цервикального канала 31 мм. Мало?
22 октября 2019 18:36
срок 12 недель 1 день. По узи все хорошо.Единственное смущает длина цервикального канала — 31 мм. В инэте почитала, что норма от 35 мм до 45 мм в начале беременности. К врачу завтра. У кого подобное было?
После переноса эмбриона назначили магний В6 форте по 1т 3 раза в день, у меня есть магний с iherb, девочки, кто пил такой и по сколько, врачу отвравила фото, ответил 1т 3раза… Не много ли будет? Ведь тогда доза в день будет 600 мг магния..