Привет девчонки! Расскажите кто, когда начал первый прикорм малышу и чем конечно же? Мы на гв-нам месяца.Попыталась кашкой прикармливать(так как в 4 мес весу набрали только 300гр-думала маловато)а мой сынок бутылочку не берет почему то, и вот подумываю … Читать далее
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки. Нашему сыночку 3,5 месяца -кормление грудное. стараюсь питаться правильно-но вот стала замечать на щечках у сына мелкие прищички-то ли сыпь, сначала и кожа была там как будто обветренная-сейчас только прищички … Читать далее
держать головку
21 октября 2014 22:47
Привет девчули! Подскажите-моему малышу 2 месяца( 3 пошел) головку держит не без моей помощи еще, а когда выкладываю на живот-чаще ленится -повернет голову на какую нибудь сторону и лежит.Как может ему момочь?
как просыпается так обязательно глазик закис(((( может это и нормально на 9 день, но все же мне не нравится.Протираю и водичкой, и молочком, и травками-ничего(((
17 августа родила своего малыша-сыночка!!! Все нормально, только вот у меня выдулся геморой((((( девочки это жесть-подскажите кто чем пользовался -действенным, уж очень тяжко
Привет девчонки! Сегодня ночка выдалась-поясницу прихватывало каждые 12 минут( прям уже засекала) и живот напрягался( я так поняла в тонус приходил) Что это?! «тренировка?!»
маловодие
27 июля 2014 12:03
была на узи, поставили умеренное маловодие, но сказала не переживать, просто далеко уже никуда не уезжать.На прием 29-могут положить в стационар? и вообще чем опасно или не опасно маловодие при родах? подскажите?