Девочки кто нибудь покупал в детскую мешки для игрушек из плотного картона вот такие? Как вам на долго хватило?))
Галерея
Смотреть все фотографии
А как вам?
12 мая 2017 16:50
+1
Девочки хочу с вами посоветоваться сейчас выбираем мебель сыну в детскую, вот кое что выбрала скажите как вам? (Стеллаж первый без голубых дверок) и ещё вопрос кто нибудь покупал стол в икеа круглый детский как вам?
P.s. Качество снижается фоток ужас … Читать далее
Моя паранойя ?
12 мая 2017 16:36
Девочки вот тут знаете за что переживаю, когда нагибаюсь ребёнка обуть или сама обуться, да и вообще когда приседаю что нибудь взять или поднять начала переживать а как же там малыш в этот момент вдруг ему больно или вдруг что то поврежу ему? знаю звучит … Читать далее
Всех с праздником друзья ⭐️⭐️⭐️ добра, счастья и мирного неба над головой?
Поплакаться...
8 мая 2017 18:19
Сын опять заболел опять этот сраный кашель...?ужас какой то только неделю назад выздоровели походили в сад и опять((( все эта погода дебильная жарко а ветер холодный..муж на квартире ремонт делает, а мы дома лежим скучаем( температура у сына 38,5...сама … Читать далее
Био Оил
5 мая 2017 14:48
Девочки кто пользуется? Как вам? Я вот пользуюсь несколько дней очень нравится запах и то какая бархатная кожа после него, надеюсь от растяжек тоже поможет, так как от первой беременности ещё есть..
Вопрос о подругах,друзьях
4 мая 2017 18:02
Девочки а как у вас со временем друзья остаются или отсеиваются..? Я вот как то иногда переживаю хочется рядом иметь подругу близкую всегда поболтать..а так вроде есть подруги знакомые но как то у всех своя жизнь редко видимся совсем да и как то одиноко … Читать далее
Вроде по весу норм) и ещё вопрос
4 мая 2017 12:27
Девочки сходила на приём в общей сложности сейчас прибавка 4кг вроде норма пока надо мне меньше рот открывать на все сладкое и тогда меньше переживаний будет ? и вопрос девочки прописали при низкой плацентации утрожестан, кто пользовался какие отзывы … Читать далее
Тема веса..
3 мая 2017 19:48
Девочки а сколько вы прибавили на сроке 22 недели? Я что то переживаю смотрю на себя в зеркало и немогу… бегемот… в первую беременность набрала 12 кг, а сейчас немогу чувствую себя не объятной дома весы сломались завтра к гинекологу взвешусь боюсь там … Читать далее
Боль в паху..
21 апреля 2017 14:50
Девочки какая то странная боль в правом паху, не постоянная а восновном при движение иногда.. вроде почитала может быть мышцы растягиваются...переживаю может у кого так было?