Дорогие мамочки! Прошу вас, поделиться своим опытом, нам сегодня три недельки, уже недели две нас мучает животик, начиналось все с колик, (но почему то у нас они рано начались, читала что обычно колики начинаются с месяца), потом она стала реже ходить … Читать далее
Девчонки, хочу услышать ваше мнение! У меня 36 недель беременности и мне совсем не хочется секса, муж уже вопит, и его жалко, но мне прям даже противно когда все происходит, на протяжение всей беременности мне никогда не хотелось, не знаю даже почему … Читать далее
Всем мамочкам привет!))) хотелось бы узнать какой матрас лучше взять новорожденному? выбираю между кокосом и ормафоам, ходили в магазин Орматек, девушка советовала взять матрас из Ормафоам (это искусственный материал) сказала что многие берут, боятся … Читать далее
всем привет ) девчонки, расскажите пожалуйста кто-нибудь наблюдался в чехове у Могильда Г.А, как он как врач? Вообще как мнения? У меня впереди свадьба сходила вчера на УЗИ сказали Что с ребеночком все хорошо, но есть небольшой тонус матки, сегодня пошла … Читать далее
дорогие мамочки, мне пора делать УЗИ, хотелось бы узнать, кто в Чехове делает хорошо УЗИ, проконсультирует, и где разрешают заходить с мужем? Спасибо за ответы!
все привет!)) мы с моим будущим можем после свадьбы решили поехать в свадебное путешествие в крым. Едем в крым так как он у меня военный, а за границу им нельзя)) встал вопрос, в какой поехать город и какой выбрать отел?! Хочу узнать у вас, может кто … Читать далее
Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос такой, ищу хорошего врача гинеколога в чехове, я просто на многих сайтах читала хорошие отзывы о враче Журавлевой, хотела бы у вас узнать подробнее о ней, дело в том, что я в положении и так как беременность первая … Читать далее