Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога в чехове, без разницы платно или бесплатно. Так, что сидит в детской поликлинике совсем не понравилась (
Девочки, метаюсь между врачами. Нам пора на второй скрининг, вот думаю поехать в Подольск к Неплохову, или сделать в сибире у Куликановой, или в гармонии у Лоторева. Кто, что посоветует?🙈
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, ужасно болит горло, больно кашлять, болит до самой груди, все тело ломит, температуры слава богу пока нет. Что вообще можно, может кто болел, что принимали? Наш врач в выходной не работает и даже нет Ее номера телефона, … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста опытного , грамотного детского дерматолога в Чехове. На приём нужно попасть срочно, а запись в детскую поликлинику только на следующую неделю
Всем доброе утро! Дорогие мамочки, может кто сталкивался с проблемами высыпаний у ребёнка, подскажите пожалуйста опытного, грамотного дерматолога. Срочно нужен. В детской поликлинике талоны только на следующую неделю
Всем доброе утро!)) девушки, скажите, где в Чехове можно сделать скрининг, в Подольск от жк отправили, потом сказали что врач в этот период уходит на учебу, придётся делать платно. Подскажите толкового врача, и к куда лучше идти?! И все проходит так … Читать далее
Проблемы со сном
7 октября 2016 00:46
Опытные мамочки, прошу, даже нет, я МОЛЮ вас о помощи. У меня сдают нервы что делать я уже не знаю, врачи тоже не понимают что происходит, ребёнок абсолютно здоров. Вот уже напротяжении месяцев 2 мы стали ужасно спать ночью, ложимся мы в 21:00 и как … Читать далее
Опытные мамочки, я снова к вам за советамиввела прикорм своей дочке в 5 месяцев начала с кабачка взяла фирму фруто няня, первое время вроде было все хорошо пока мы еле по 3-4 ложки, как только я стала ей давать по пол банки и полной банки начались проблемы … Читать далее
И так, дорогие мамочки, жду вашего мнения! Я уже совсем не знаю, что делать. Нам 4,5 месяца и вот уже дня 4 мы перестали спать днём, спим по 20-30 минут, раньше спала по часу, гуляем 1,5-2 часа и то капризничает, думаю зубы, но мажу холисалом перед сном, … Читать далее