Девочки, заказывал кто нибудь рецептурные лекарства в этой интернет аптеке? Спрашивают ли рецепт при самовывозе? Или лучше доставку оформить? Короче рецепта нет)))но очень нужно лекарство!
Где купить?
12 сентября 2018 11:51
Девочки поделитесь интернет магазинами детской одежды??
7 месяцев
9 сентября 2018 08:48
Вчера стукнуло 7месяцев! Какая она уже большая????Не верится, что время летит так быстро!!!!
Когда начали добавлять сахар в каши? Кушаем либо с коробок (но они и так вкусные), либо варю сама ( но не добавляю ничего) ест без особого желания, как будто насильно пихаю?, может можно уже добавлять сахарок или фруктозу? А недавно дала супчик гороховый, … Читать далее
У нас вылез 2 зубик!!!!?
Второй день доча просыпается в 5 утра, кушает и дальше спать! Раньше вообще не вставала, может больше на ночь порцию давать? ?
Как готовили горох, собрала с огорода, почистила, заморозила! Думаю бобовые ещё рано вводить, но хочу знать заранее как готовить? Сколько варить? На пару или в воде?
Набухшие десна у нас уже 1,5 месяца) и мажу давненько, и в рот все тащит лишь бы почесать, но окончательно белую полоску увидела сегодня утром, чёткая полосочка зубика и при чем рядом тоже показалась точка следующего зуба!!!?из беспокойств только капризы … Читать далее
Какие мы уже большие!!Даже не верится! Сегодня наш мини день рождения! Что мы умеем нового? Очень много… Стоит уверенно на ногах при поддержке, поёт песни и много улыбается - это очень умиляет ?☺️Но больше я хочу поделиться тем что мы едим: молочные … Читать далее
Доброго дня! Знаю как могут девочки здесь поддержать, поэтому пишу! Кто слышал когда нибудь в свой адрес грубости от мужа? И матерные и обычные оскорбления? Как вообще живётся после этого? Кризисом назвать тяжело,отношения переросли в агрессию друг к … Читать далее