Привет, крошки)) сегодня звонила мне подружка, сказала что ее душил домовой!!! Они оттуда съезжать собрались, так у них пострянно что то ломалось в последнее время, печка сгорела, телевизор и вот домой сегодня ночью душил… У меня аж мурашки по коже пошли … Читать далее
Мамулички-красотулички, давайте дружить))) коротко о себе: меня зовут Дарина, я сама с Луганска, два года живу в Москве. Есть доченька 1 годик)) Веселая, общительная, компанейская. На сайте есть девочки с м. Домодедовской??? Можно будет встретиться, … Читать далее
8 марта 2016 10:33
С 8-м марта, доогие мои. Вот вам мой подарок💋💋💋💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹😍💕💕💕
Многие девочки хвастаються, что мужья им на 8-е золото, сериификаты и прочие прелести дарят, а мне в этом году подарок сделала дочь!!! Она наконец то пошла!!! Ураааа я счастлива😊😊😊😊😍😍😍 Спасибо лапушке за подарочек💋💋💋💕💕💕
Девочки, я одна такая? У меня есть доченька Миланочка, ей годик. Ребенок желанный. Второго пока не планируем (нету возможности пока, живем на сьемной квартире, приехали с Луганска, кто знает поймет) Я так боюсь забеременеть… Мне пострянно кажеться что … Читать далее