19 апреля 2016 11:13 Доброе утро, мамулички-красотулички!!! У меня к вам такой вопрос. Вчера купила доче слипоны, (23р) когда мерили в магазине она плакала и капризничала и мерили на колготки, вроди подошли. Дома одела, а они ей большие, мой палец спокойно влазит ззади… … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пил "Билайт"17 апреля 2016 23:24 Девочки, кто-нибудь пил «Билайт» или «Лиду» для похудания?
15 апреля 2016 23:17 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую сковородку… Мои уже совсем плохие, пригорают.
12 апреля 2016 11:23 Нытья пост. Девочки как же я устала от этих отношений… Муж на меня забил во всех смыслах! Секса ноль, внимания и поцелуев тоже нету. Он ко мне относится как к мебели… Как больно… Вы себе даже не представляете, каждое его слово, каждый поступок как нож … Читать далее
Раскажите пожалуйста ,как вы6 апреля 2016 14:07 Раскажите пожалуйста, как вы уходили от мужа с детьми? Куда? Как вообще это происходит? Сил нету уже это терпеть…
Девочки,москва!!3 апреля 2016 14:54 Девочки, Москва!!! Никто случайно не продает кросовочки на девочку 24-25 р? Новые ооочень дорогие(. А носить их буквально месяц.