27 мая 2016 00:07 Рецепт заварного крема. Девочки подскажите проверенный рецепт, времени на экспериментов нет, а а интернете очень много всего, аж глаза разбегаются. Крем нужен для прослойки бисквитных коржей в торте
20 мая 2016 12:45 Нервы сдают! Куплю прописку в Москве!! Сыну 2 года, с временной регистрацией в сад не берут, официальная причина «очередь», негласно «без прописки даже и не мечтать». В октябре родится 2-ой ребенок, бабушки-дедушки все очень далеко((( очень рассчитывала … Читать далее
13 мая 2016 18:12 Чем экс хуже пкс? Мне предстоит кс, т.к. Первое кс и ребенок крупный. Врач говорит, что даст направление рожать в 38 недель. Я не хочу так рано(( может посидеть дома до 40 и если схватки начнутся, ехать в роддом на экс? Или все хорошо пойдет, я сама … Читать далее
8 мая 2016 14:46 Пьете ли вы витамины во 2-ом триместре б? В первую б пила витрум пренатал, в эту б врач говорит, что не нужно пить витамины, лето на дворе, побольше овощей и фруктов. А у меня все же сомнения. Читала про фемибион-2, очень хвалят. Вы что скажете?
Болит поясница ужасно!!!!5 мая 2016 19:20 Болит поясница ужасно!!! Боль опоясывающая, кажется, что иногда низ живота тянуть начинает. Что за фигня????? И что с этим делать???
29 апреля 2016 14:12 Была вчера на УЗИ, срок ровно 15 недель, развиваемся хорошо, кто 8,6 см, все согласно сроку. Хотела узнать пол, врач сказала, что еще рано. Но все равно рассматривали. Вроде между ножек что-то есть, но при включении доплера это что-то окрашивается, что … Читать далее
1-Ый скрининг.14 апреля 2016 09:25 1-ый скрининг. Кто разбирается, посмотрите пжл результаты, ко врачу только 18
30 марта 2016 15:05 Вчера была на узи, срок 10-11 неделек. Токсикоз проявляется тем, что как мореная муха, голова кружится, ощущение, что вот-вот в обморок упаду! Ребенок развивается хорошо 3,2 см, махал мне ручками и ножками)) прям ми-ми-ми. Врач по сердцебиению (кол-во … Читать далее